Champagne JEEPER - Cuvée Brut Naturelle - 75 cl - 12° - BIO

Champagne JEEPER - Cuvée Brut Naturelle - 75 cl - 12° - BIO
Champagne JEEPER - Cuvée Brut Naturelle - 75 cl - 12° - BIO

Caractéristiques
Couleur Blanc - Brut
Région Champagne
Appellation AOC Champagne
Degrés 12°
Cépage 60% Chardonnay 40% Pinot Noir
Contenant 75 cl
A l'œil Robe or clair brillant
Au nez Belle complexité aromatique
En bouche Originale et exclusive, d’une extrême finesse, tension sur la minéralité. Un Champagne très pur, Extra Brut et issu de raisins Bio
Température de Service Servir frais à 8 ou 9°C.
Accords mets et vins Un champagne de tous les instants, à l'apéritif, un toast entre amis au bord de l'eau, une garden party… puis il reviendra finir la soirée…
Conservation A boire dès maintenant et peut se conserver 1 à 2 ans.
Le Champagne.
 
A l'époque gallo-romaine, le champagne avait déjà une renommée internationale !
Le Champagne était la boisson des rois de France lors des sacres à Reims jusqu'en 1825.
 
Parce qu'ils avaient du mal à conserver leur vin en fût, les vignerons de champagne décident de le mettre rapidement en bouteilles dès le XVIIème siècle. Le champagne devient  donc pétillant naturellement.
 
Le champagne tire sa particularité de la position du terroir, du climat rude septentrional et de l'implantation des vignes en coteaux drainants. Seuls certains cépages (pinot noir, le meunier, chardonnay...) sont autorisés pour entrer dans la composition du champagne.
 
Il y a près de 320 crus dans le vignoble de Champagne, répartis sur plus de 34 000 hectares et scindé en 4 zones : Côte de Bar, Côte des Blancs, Montagne de Reims et Vallée de la Marne.
 
Le champagne se sert frais, idéalement dans un seau à champagne avec des glaçons.
 
Le Champagne.
 
A l'époque gallo-romaine, le champagne avait déjà une renommée internationale !
Le Champagne était la boisson des rois de France lors des sacres à Reims jusqu'en 1825.
 
Parce qu'ils avaient du mal à conserver leur vin en fût, les vignerons de champagne décident de le mettre rapidement en bouteilles dès le XVIIème siècle. Le champagne devient  donc pétillant naturellement.
 
Le champagne tire sa particularité de la position du terroir, du climat rude septentrional et de l'implantation des vignes en coteaux drainants. Seuls certains cépages (pinot noir, le meunier, chardonnay...) sont autorisés pour entrer dans la composition du champagne.
 
Il y a près de 320 crus dans le vignoble de Champagne, répartis sur plus de 34 000 hectares et scindé en 4 zones : Côte de Bar, Côte des Blancs, Montagne de Reims et Vallée de la Marne.
 
Le champagne se sert frais, idéalement dans un seau à champagne avec des glaçons.

Effervescent Brut / Champagne / 12,5 % Vol. / / 75 cl

  • Mots-clefs : Prestige, Festif, BIO

  • Référence : CHAJ5-
  • Disponibilité : Disponible
  • 60,00 €
  • Prix hors taxes : 55,30 €