Bordeaux - Blanc - Baron Pichaux - 12° -2015 -75 cl

Bordeaux - Blanc - Baron Pichaux - 12° -2015 -75 cl

Bordeaux - Blanc - Baron Pichaux - 12° -2015 -75 cl

Caractéristiques
Couleur Blanc
Région Bordeaux
Appellation AOC Bordeaux
Degrés 12°
Millésime 2015
Cépage Sauvignon
Contenant 75 cl
A l'œil Jolie robe aux reflets verts.
Au nez Nez frais et agréable, bouquet d'agrumes et de fruits exotiques.
En bouche Bouche vive et acidulée
Température de Service A servir frais entre 8 et 10°C.
Accords mets et vins Accompagne agréablement l'apéritif, les poissons et les fruits de mers.
Conservation Prêt à boire peut se conserver encore 1 an.
Vins de Bordeaux :
 
 
Avec plus de 115 000 hectares, près de 6 600 viticulteurs et 60 appellations la région des vins de Bordeaux est le plus vaste vignoble d'AOC de France et le plus réputé de la planète...
St Emilion, Margaux, Pessac-Léognan, St Julien, Pomerol, sauternes... sont des AOC mondialement reconnus. 
 
Présente depuis l'époque romaine, les vins bordelais ont acquis leur renommée au Moyen-Age. Dès le XIIIème siècle, Bordeaux devient le principal port d'exportation de vins vers les Pays-Bas et l'Angleterre. Le commerce colonial fait prospérer la ville à partir du XVIIème siècle. Les vins de Bordeaux sont servis aux rois dans toute l'Europe.
 
Les principaux cépages bordelais sont le Cabernet Sauvignon, le Cabernet Franc et le Merlot pour les vins rouges et le sémillon et sauvignon pour les vins blancs.
 
Vins de Bordeaux :
 
 
Avec plus de 115 000 hectares, près de 6 600 viticulteurs et 60 appellations la région des vins de Bordeaux est le plus vaste vignoble d'AOC de France et le plus réputé de la planète...
St Emilion, Margaux, Pessac-Léognan, St Julien, Pomerol, sauternes... sont des AOC mondialement reconnus. 
 
Présente depuis l'époque romaine, les vins bordelais ont acquis leur renommée au Moyen-Age. Dès le XIIIème siècle, Bordeaux devient le principal port d'exportation de vins vers les Pays-Bas et l'Angleterre. Le commerce colonial fait prospérer la ville à partir du XVIIème siècle. Les vins de Bordeaux sont servis aux rois dans toute l'Europe.
 
Les principaux cépages bordelais sont le Cabernet Sauvignon, le Cabernet Franc et le Merlot pour les vins rouges et le sémillon et sauvignon pour les vins blancs.
 

Rouge / AOC Bordeaux / 12,5 % Vol. / 2014 / 75 cl

Blanc / Bordeaux / 12° / 2015 / 75 cl

  • 5,80 €
  • Prix hors taxes : 5,35 €